Sport

Coupe du monde 2022: L’argentine s’impose face à la Pologne (2-0)

Après la défaite de l’argentine en ouverture face à l’Arabie Saoudite, ce mercredi 30 novembre, l’équipe bleue et blanc a joué une finale face à la Pologne qui s’est terminé sur un score de (2-0).

Aujourd’hui l’Argentine s’est imposée face à la Pologne avec 2 somptueux buts réalisés par les joueurs respectifs Mac Allister et Julian Fernandez lors de la deuxième mi-temps. N’oublions pas que le joueur vedette de l’équipe d’Argentine Lionel A. Messi à rater un but sur penalty lors de la première mi-temps.

Suite à cette victoire, l’argentine termine 1er du groupe C et trouve sa qualification pour le 8em de finale. A noter que le prochain adversaire de l’Argentine est l’Australie.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les activités sportives, vous pouvez visiter le site web Mag2Sport