Sport

Éliminatoires Coupe du monde 2022 : Pour la deuxième fois l’Italie ne participera pas au prochain Coupe du monde

Ce Jeudi 24 mars 2022, l’Italie a été éliminé et privé de la Coupe du Monde lors d’un match l’opposant au Macédoine du Nord. La macédoine du nord a battu le récent champion d’Europe sur un score de 1-0, en déplacement à Palerme.

L’italie a dominé la Macédoine du nord en ayant une possession de balle de 70% contre 30% pour la Macédoine, les italiens ont mené près de 67 attaques dangereuses contre 28 attaques dangereuses pour les macédoniens. La Macédoine a résisté à l’assaut des italiens 90 minutes de jeu, Trajkovski a ensuite marqué un but à la 92e minute mettant ainsi une fin à la calamité des macédoniens.

La Macédoine retrouve donc le Portugal qui a battu la Turquie sur un score de trois buts à 1 avec des buts d’Otavio, Diogo Jota et Matheus Nunes pour le Portugal, Burak Yilmaz avait réduit le score sur un super but et raté un pénalité qui mettrait la rencontre à égalité.