Sport

Éliminatoire de la coupe du monde : Le Brésil déjà qualifié pulvérise le chili sur un score de 4-0

A l’issue d’une rencontre peu difficile pour le Brésil jeudi 24 mars l’opposant au Chili, l’équipe brésilienne a remporté la partie sur un score de 4-0, grâce aux interventions de plusieurs joueurs fars évoluant dans des clubs en Europe qui font la une des journaux.

Le brésilien également joueur du PSG Neymar Jr. ouvre le score à la 44e minute de jeu sur un penalty ce qui motiva Vinicius Jr. a marqué 2 minutes plus tard, soit au temps additionnel de la première période. Il a fallu attendre jusqu’à la 72e minute de jeu pour célébrer un but de Philippe Coutinho sur un penalty et Richardson clôtura le match avec un dernier but aux temps additionnels de la fin du match.

A noter qu’au cours du match l’équipe brésilienne a eu une possession de balle de 58% et le chili de 42%, le Brésil a réalisé 18 tirs dont 9 cadrés sur 10 tirs réalisé de la chili dont 2 cadres.

Grâce à cette impressionnante victoire, le Brésil, déjà qualifié, conforte sa position de leader de son groupe.