Sport

Liga : Le FC Barcelone s’est imposé à Camp Nou grâce à son jeune prodige face à Séville

Le FC Barcelone s’est imposé au Camp Nou 1 à 0 contre le FC Séville au cours de la 30e journée de Liga. Grâce à son jeune prodige Pedri qui a délivré les siens d’une frappe lointaine à la 72e minute de jeu. Les barcelonais se retrouvent à la 2e place du classement avec 57 pts.

Les barcelonais se sont créé près de 17 occasions et ont frappé à 19 reprises au but, touchant une fois le poteau du gardien de l’équipe de Séville. Durant tout le match Ousmane Dembélé s’est montré présent dans toutes les actions dangereuses. Le stade du Camp-Nou a applaudi très fièrement leur attaquant lors de sa sortie à la 90e minute.

Grâce au jeune prodige barcelonais Pedri âgé de 19 ans, le FC Barcelone s’est imposé 1 à 0 face au FC Séville. Cette victoire permet aux barcelonais de continuer leur lancée, meilleur résultat depuis le début de la saison. Le Barça continue sur sa lancée de six victoires consécutives en championnat.